Ausrüstervertrag

Ausrüstervertrag für den TuS – Rabona Teamsport ist an Bord

„Uns war es wichtig den nächsten Schritt in der Weiterentwicklung des Vereins zu gehen“, so Thomas Davenport über den Deal mit Rabona Teamsport. „Wir hatten offene und faire Gespräche mit Rabona und konnten uns auf eine Partnerschaft mit dem Lingener Sporthaus einigen.

„Wir sind stolz einen kompetenten und innovativen Ausrüster für den Verein gewonnen zu haben“, ergänzt Davenport und weist daraufhin, dass die Zusammenarbeit sowohl für die Junioren- und Senioren Fußballabteilung als auch für die Abteilung Cheerleading gelten soll. Ziel ist eine einheitliche Ausrüsterserie der Firma Nike.

„Künftig wird es auch möglich sein, als Vereinsmitglied Rabatte bei Rabona zu erhalten und auch eine Vereinskollektion ist geplant“, verrät Davenport abschließend. Ansprechpartner im Verein wird Tim Fieker , der als Materialwart die Bestellungen koordiniert.

Die Rabona Teamsport GmbH mit Geschäftsführer Heinz-Hermann Arens ist seit Mai der neue regionale Teamsporthändler für professionelle Sportartikel in Lingen. Und dies insbesondere für die Teamsportarten Fußball, Handball, Volleyball und Basketball.