Ballpaket für den TuS!

Senioren erhalten Ballpaket von Getränke Hoffmann

Die Getränkefachmarktkette „Getränke Hoffmann“, sprich die Filiale in Emsbüren mit Handelsvetreter Hendrik Borgel, hat der TuS Mannschaft einen Satz Trainingsbälle zur Verfügung gestellt.

„Alle Mannschaften mit vernünftigen Bällen auszustatten ist für alle Vereine eine nicht zu unterschätzende finanzielle Belastung. Wir freuen uns daher, dass wir einen tollen Sponsor gefunden haben“, so Fußballobmann Markus Meer und weiter: „Wir danken „Getränke Hoffmann“ sowie Hendrik und hoffen, dass uns die Bälle zur die nötige „Treffsicherheit“ verhelfen“. Mit einem Augenzwinkern ergänzt Meer: „Hauptsache wir haben lange was von den neuen Spielgeräten und der „Ballverschleiß“ hält sich bei den Jungs in Grenzen“.

Ihr findet „Getränke Hoffmann“ Emsbüren, übrigens die Filiale mit den besten Goolge-Bewertungen der Region, in der Bahnhofstraße 85. Neben der großen Getränkeauswahl gibt es auch mietbare Zapfanlagen, Kühlanhänger, Bosselwagen, Kühltruhen aber natürlich auch Bierzeltgarnituren sowie Stehtische im Fachmarkt.