TuS-Jugendabteilung stellt sich neu auf

Neue Mannschaften und Trainer ab Sommer 2021!

Wie bereits in der Online-Jugendsitzung vom November 2020 des TuS-Jugendleiters Florian Bartschat-Janßen angekündigt, wird es ab Sommer 2021 weitere Akzente geben. „Wir kommen Stück für Stück voran und mit dem Zwischenergebnis können wir zufrieden sein. Wir haben aber noch einiges mehr in der Pipeline,“ erläutert Florian das Vorgehen.

So wird es ab Sommer 2021 eine Minikicker-Mannschaft (5/6 Jahre) geben, die von Thomas Davenport und Florian Bartschat trainiert wird.
Neu ist eine F-Jugend-Mannschaft (7/8 Jahre), die von den B-Jugend Spielern Wim Hessler, Theo Sommer und Falk Lindenberg trainiert werden.

Weiterhin wird es ein A-Jugend-Team unter Anleitung von den erfahrenen Trainern Richard Kraan und Jörg Bauer geben.

Die Anmeldung für alle Teams ist ab sofort unter Florian.Bartschat@tus-lingen möglich. Mitgliedsanträge sind unter www.TuS-Lingen.de zu finden.