TuS holt Simke und Rensing – Zwei neue im Emslandstadion

„Wir freuen uns über die Zusage von Julian und Norman“, so Fußballobmann Markus Meer zu den Verstärkungen für die kommende Spielzeit. Sowohl Angreifer Simke als auch Keeper Rensing haben Verbindungen zum TuS. Während Rensing bereits bis 2017/18 die Handschuhe an der Teichstraße trug und viele langjährige Weggefährten treffen wird, spielen auch viele Freunde von Simke im Team von Patrick Borgel. „Beide haben Lust auf die Mannschaft, bringen viel Qualität mit und werden für Furore auf ihren Positionen sorgen“, ist sich Obmann Meer sicher.
Während der 24 jährige Rensing nach seinem Engagement über Laxten, Haselünne und zuletzt Bawinkel zurückkehrt, spielte Julian Simke, den viele aus seiner Zeit beim ASV Altenlingen kennen, in der Vergangenheit – studienbedingt – beim FC Münster 05.