2 neue für die Erste – Struktur nimmt Fahrt auf

Nach zuletzt guten Ergebnissen am Wochenende (3:2 Sieg in Baccum und 2:2 gegen den Tabellenführer Salzbergen 2) nimmt die Gerdes/Altmeppen Elf weiter Form an.

Patrick Weise wechselt zum TuS Lingen und wird ab sofort den Kader der Ersten verstärken. „Patrick wird uns mit seinen Erfahrungen und Fähigkeiten enorm helfen. Ein absoluter Gewinn für unsere Mannschaft und wir freuen uns sehr Patrick bei uns begrüßen zu dürfen“, so Daniel Gerdes.
Patrick spiele u. a. für den SSV Jeddeloh in der Regionalliga.

Eine weitere Lücke schließt der Verein im Bereich Trainerstab. Mit Daniel Lager kommt ein erfahrener Mann ins Emslandsadion und wird den part des Torwarttrainers übernehmen. „Über Daniels Zusage Peter, mich und die Mannschaft zu unterstützen, freue ich mich sehr. Ein herausragender Torwart im Ruhestand, der ab sofort unsere Torhüter im Seniorenbereich trainieren wird“ so Gerdes abschließend.

Willkommen beim TuS Lingen ihr beiden und auf eine erfolgreiche, gemeinsame Zeit!