Duell der Schwergewichte

TuS Lingen (Ems) – JSG Beesten/Schapen (Samstag, 15:00 Uhr)

TuS Lingen (Ems) fordert im Topspiel JSG Beesten/Schapen heraus. TuS Lingen (Ems) trennte sich im vorigen Match 2:2 von JSG Groß-Hesepe/Dalum II (9er). JSG Beesten/Schapen gewann das letzte Spiel gegen JSG Freren II (9er) mit 1:0 und belegt mit zwölf Punkten den dritten Tabellenplatz.

TuS Lingen (Ems) präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 16 geschossene Treffer gehen auf das Konto der Heimmannschaft. Die Bilanz der bisherigen Saison der Elf von Coach Richard Kraan kommt ausgeglichen daher: Jeweils zwei Siege, Unentschieden und Niederlagen hat man zutage gefördert.

An JSG Beesten/Schapen gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst sechsmal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der A-Jugend 2.Kreisklasse Süd/Mitte.

Gefahr geht insbesondere vom Angriff von TuS Lingen (Ems) aus. Hier schlägt man im Schnitt mehr als zweimal pro Partie zu. Der tabellarische Abstand ist gering, beide Mannschaften trennen nur vier Zähler.

Beide Mannschaften bewegen sich derzeit auf einem ähnlichen Spielniveau, sodass ein Favorit im Vorfeld kaum auszumachen ist.