Gipfeltreffen der A-Jugend

JSG Groß-Hesepe/Dalum II (9er) fordert im Topspiel TuS Lingen (Ems) heraus. JSG Groß-Hesepe/Dalum II (9er) musste sich im vorigen Spiel JSG Freren II (9er) mit 3:4 beugen. TuS Lingen (Ems) siegte im letzten Spiel gegen JSG Beesten/Schapen mit 4:0 und belegt mit elf Punkten den vierten Tabellenplatz. Das Ergebnis des Hinspiels in Lingen (Ems) hieß 2:2.

Zwei Siege und ein Remis stehen vier Pleiten in der Bilanz von JSG Groß-Hesepe/Dalum II (9er) gegenüber.

Drei Erfolge, zwei Unentschieden sowie zwei Pleiten stehen aktuell für TuS Lingen (Ems) zu Buche.

Ins Straucheln könnte die Defensive von JSG Groß-Hesepe/Dalum II (9er) geraten. Die Offensive von TuS Lingen (Ems) trifft im Schnitt mehr als zweimal pro Match. TuS Lingen (Ems) hat JSG Groß-Hesepe/Dalum II (9er) im Nacken. Das Team von Coach Moritz Jansen liegt im Klassement nur vier Punkte hinter TuS Lingen (Ems). Die Zuschauer dürften ein wahres Offensivfeuerwerk erwarten, denn es treffen zwei der torgefährlichsten Mannschaften aufeinander.

Die Vorzeichen deuten auf eine ausgeglichene Partie. Ein Favorit lässt sich jedenfalls nicht bestimmen.

Autor/-in: FUSSBALL.DE