Einladung zum TuS Lingen Familientag am 09.07.2022 ab 13h im Emslandstadion.

Mittags geht es mit einem tollen Programm für Klein und Groß los. Hüpfburgen, Kinderschminken, Grill- und Getränkestand, Kaffee und Kuchen im Clubraum sowie als Highlights das TPZ Spielmobil, ein Spiel unserer F-Jugend (17h), Auftritt der TuS FlaminguS (15:10 Uhr), einem Live-Auftritt von Kinderliedermacher Christian Hüser am späten Nachmittag sowie – erstmalig – einem „Bobby Car Rennen“ für unsere Kleinsten.

Dieses Rennen startet um 16:00 Uhr und ist für 1-5 jährige. Die Kids können dabei gerne von den Eltern begleitet werden. Alle Teilnehmer erhalten Urkunden und tolle Preise. Wir werden eine ausreichend große Menge an „Bobby Cars“ vorhalten.

Wir freuen uns über regen Zulauf und viele fröhliche Gesichter bei einem abwechslungsreichen Tag im Emslandstadion.

#meinestadtmeinverein