Erfolgreicher Test vor Pokalderby

Am Freitagabend hatte unsere erste die TSV Concordia Schönighsdorf zu Gast, nachdem Freren 2 kurzfristig absagen musste.

Die Gästemannschaft, die in der 1. Kreisklasse Mitte spielt, war somit der letzte Härtetest, bevor es nächsten Sonntag in der ersten Pokalrunde gegen die Reserve von Altenlingen geht.

Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit (Halbzeitstand 2:2) stellte unser Trainer auf einigen Positionen um und so konnte man am Ende einen verdienten 8:4 Erfolg feiern. „Beim 7:2 haben wir dann noch mal rotiert, damit jeder Spieler Praxis bekommt. Das Rotieren hat man dann schon gemerkt, aber am Ende haben wir – auch in der Höhe – verdient gewonnen.” so Coach „Gerdo“.

Die Tore: Sebastian Friedemann (3) und Nils Höting (5).

Für die Jungs geht es nun in die letzte Trainingswoche der Vorbereitung, bevor es zum Derby am Wallkamp kommt. Anstoß am 31.07. bereits um 12 Uhr. Die Vereine haben sich dabei, in enger Absprache, auf einen Heimrechttausch geeinigt.

#meinestadtmeinverein