WIESENHOF-Fußballschule

Der TuS Lingen veranstaltet WIESENHOF Fußballschule

Der TuS Lingen veranstaltet in der Zeit vom 23.08. – 26.08.2021 in Zusammenarbeit mit der WIESENHOF Fußballschule erneut ein Fußballcamp für Kinder und Jugendliche im Alter von 5– 15 Jahren. Dieses Camp findet auf der Sportanlage vom TuS Lingen (Emslandstadion) statt. Die Verantwortlichen bieten in diesem Camp ein sogenanntes Erlebniscamp mit hohem Spaßfaktor, vielen Wettbewerben und Grundlagentraining für Kinder aus dem Breitenfußball zwischen 5 und 10 Jahren an. Im parallel geführten Leistungscamp für talentierte Kinder zwischen 10 und 15 Jahren wird ein erweitertes Trainingsprogramm erarbeitet.

Die ambitionierten Jungtalente erwartet zum Auftakt ein herausfordernder Testparcours, außerdem unterziehen sich die Kinder einem Leistungstest. Die Spielerinnen und Spieler profitieren von professioneller Trainingsausrüstung und werden von lizenzierten Trainern ausgebildet. Frische Früchte und mineralstoffhaltige Getränke werden ihnen in den Pausen gereicht. Dazu erhalten sie gleich am Eröffnungstag die begehrte Camptüte mit Jako Trikot, Jako Hosen, Jako Stutzen, Fußball, Urkunde, Pokal und Trinkflasche. Ein weiterer Höhepunkt für die Kinder und deren Familien ist zweifellos der Abschlusstag des Camps, wo die gelernten Techniken dann in Vorführungen gezeigt werden.

Der Preis für die WIESENHOF Fußballschule an den vier Tagen beträgt 175,00 Euro, bis zum 31.01.2021 erhalten alle Anmeldungen einen Frühbucherrabatt und der Preisbeträgt 160,00 Euro. Geschwisterrabatt: ab den 2. Kind 5%, ab den 3 Kind aus einer Familie 10%.

Im Preis enthalten ist sowohl die komplette Camptüte als auch die Pausen- u. Mittagsverpflegung. Die Durchführung dieses Fußballcamp findet in enger Zusammenarbeit mit dem TuS Lingen statt.

Aufgrund Corona kann es zu Änderungen im Campablauf kommen.

Information und Anmeldung direkt über die WIESENHOF Fußballschule:

www.wiesenhof-fussballschule.de

Emailadresse: info@wiesenhof-fussballschule.de